Agradecer Antes de Piorar

Embora a vida esteja difícil, amigo meu,

Jamais duvide que piorar poderá ser,

Pois mesmo nas trevas, uma luz ainda é teu,

E a esperança, em seu coração, irá renascer.

Em poesia, ergo meu verso com primor,

Com métrica e rima, um cântico de fé e harmonia,

Buscando inspiração nas musas do amor,

Para transpor a escuridão, trazer alegria.

A vida, desafiadora, pode nos machucar,

Mas a força interior nos faz perseverar,

E mesmo em meio às dores, encontramos o caminhar.

Desperte, amigo, o otimismo que há em teu ser,

Pois por mais que a vida esteja difícil de suportar,

Sempre há uma luz que brilha, pronta para alvorecer.