Sei lá
E se faltou por um motivo
Um amor para alegrar o coração
Penso que o amor á vida
É um objeto na mão de uma criança
Ainda que nas primeiras horas
Ele segura firme , tanta força exercida
Mais em algum momento ele vai solta
E para o chão esbarra, uma hora atrás
era tudo que ele queria pra si
em pouco tempo o descarta
e talvez só lembra quando outra pessoa
fica exibindo o brinquedo em sua mão
ele percebe que perdeu o melhor de si
no ciúme e inveja ele tenta recuperar
Um objeto que não estava atraindo
assim somos nós , exercendo tanta força
Para no fim soltar e deixar ir...
Lágrima acústica
soneto ...sei lá