A IRONIA...

E, por simples consequência,

Dotada de pouca excelência,

Toda ela cheia maledicência,

Muitas das vezes, polêmica...

A ironia aliena o cidadão,

O afasta da sua posição

Que se exerça ante se ser

Sério e honesto, no se fazer...

Ser irônico é pior do que

Ser ignorante, tal, que,

Não dá para se acreditar

No que o irônico falará,

O ignorante o ignora e

Não se ouve seu vozerê...

''O VOZERÊ DA IRONIA

O IGNORANTE NÃO OUVE''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/07/2023
Código do texto: T7836230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.