A ORDEM NATURAL DAS COISAS
Quem chega bem à idade madura,
Certamente contou com muita sorte.
A inimiga é ágil e segura,
Não tem por costume adiar o corte.
Vivendo em relativa fartura,
Tranquilo, em paz, sadio e forte,
Amparado por uma sinecura,
Até onde irás driblando a morte?
A ordem natural das coisas vem,
Única lei que não poupa ninguém,
Um exemplo da justiça divina.
Numa página do livro da vida,
A tua informação está contida:
Quando começou e quando termina.