Cavalos do Diabo 2

Ó alma perdida, que se entrega ao mal,

Confessa, enfim, que o diabo te possui,

Teu corpo, onde ele cavalga, animal,

Onde sua meta alcança e sem pudor evolui.

Tu és o veículo, a montaria vil,

Que o demônio usa para propagar

A dor, a angústia, o sofrimento hostil,

E espalhar trevas por onde quer passar.

Teu ser, outrora puro e iluminado,

Agora é morada do mal encarnado,

Que usa tua essência para agir.

Mas há esperança, ó alma desolada,

Pois Deus, com sua graça abençoada,

Pode libertar-te e te fazer surgir.