DEUS CUIDA DE MIM E DE TI

Deus cuidaras de ti e de mim

Teremos bênçãos e vitórias...

E nos dará um bonito jardim.

Louvo o seu nome e dou glórias!

Queremos viver, sorrir e amar

Pois bendito são, os que confiam em Jesus.

Nas suas palavras sempre crer e meditar.

No caminho da vida nos conduz!

Pois os problemas se resolverão

O seu imenso amor se manifesta...

Todas as vezes que pedirmos em oração.

Só Cristo concede a salvação

Cumpre as suas maravilhosas promessas!

Ele sempre estende a sua majestosa mão...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/07/2023
Código do texto: T7835909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.