A Lua e o Sol
E quando o astro rei pra ti recua
logo te mostras de forma predileta
banhas de luz a mente do poeta
Oh, majestosa e inspiradora Lua.
E joga tua prata sobre as ruas
penetra corações qual fosses seta
e atuas em tantas mentes tão secretas
e a poesia nasce em faces nuas.
O sol que te deu vez há de voltar
Infelizmente não pode te admirar
vai girando n"outro lado do planeta.
Só quando vais sumindo ele aparece.
Qual dos dois mais nos apetece?
Sem vocês o que seria do poeta?
Josérobertopalácio