SONETO – Pecados e pecadores – 03.06.2023 (PRL)
SONETO – Pecados e pecadores – 03.06.2023 (PRL)
O mundo é cada vez bem mais cruel,
A ruindade mina as consciências,
O amor passou a ser amargo em fel,
E tudo corre ao largo das ciências...
Não sendo assim, parecem todos santos,
Destituídos de erros, e imortais,
Mas pedem todo dia, em quaisquer cantos!
O amparo em Deus e sobre o satanás...
Mas Ele faz de conta que não vê,
Perdoa a todos, sim, os pecadores,
Mesmo sabendo vão reincidir...
Sempre digo isso àquele que não crê,
Mas quem quiser que esconda os seus pudores,
E ao pecador, que possa desistir.
SilvaGusmão
Imagem: Internet/Google