Vivesse
O passado é só um espaço tempo
Vivido, ou estudado a contento
Está longe de registrar na vida
Com a mesma tinta da saudade
Que nos translada as lagrimas
Nos encanta as gargalhadas
Tão presente, que do presente ausente
Vivesse de saudades permanente
Não há passado na saudade
É presente resgatado, de presente
Deixando órfão o passado da gente
E a saudade segue em frente
desbravando a imaginação da gente
Parindo momentos de encantamento.