NO SILÊNCIO DA NOITE
É com o silêncio da noite,
Que o tempo vai passando,
E temos toda esperança,
De está sempre lutando.
Com o silêncio da noite,
Ficamos bem a vontade,
E assim a gente consegue,
Mostrar a cumplicidade.
Com a nossa gentileza,
Descobrimos que amar,
Com as mais belas palavras,
Faz o casal sempre relaxar.
Pra ficar com muita alegria,
É no silêncio da noite,
Que vivemos a nostalgia.
Se o amor é infinito,
Podemos imaginar,
Que somos imprescindível.
Com nossa honestidade,
É no silêncio da noite,
Que usamos a verdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 12 de julho de 2023