Narrativas
Muito se fala em narrativa
Como forma de dominação.
De um fato qualquer, na memória viva,
Consegue-se criar tudo, até a pura ficção.
Uma dado fato tem sua real narrativa
Com os seus heróis e vilões
Quem cria "uma nova" muda as posições
Para ficar bem "na fita"
O uso do termo "narrativa"
É bem preocupante
Emprestado da literatura ficcional e Imaginante.
A chance do fato verdade
Tornar-se uma mentira
É sempre uma realidade.
12/07/2023