FRAÇÕES DO TEMPO (Nossos Momentos)

Frações do tempo que passei ali com ela,

Recordo com saudade aqueles dias... Inesquecível

Amada amante... Esquecê-la é impossível,

E a cama do amor, entre todas, era a mais bela.

Seus gemidos de prazer... Fogosa e enlouquecida...

Sobre a cama macia, pedestal do amor...

Nós dois num intenso desejo a todo vapor...

Sem parar, como ondas do mar... Amante querida!

Num dia ensolarado, elogiando-me, de repente ela resolveu

Declarar-me o seu desejo assim tão sem fim,

De realizarmos o querer, o meu sonho e o sonho dela.

O desejo com carinho, que ali nos envolveu

Vem de longe... E o convite dela fez de mim

Um homem tão feliz ao fazer amor com ela!

.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7835442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.