8 de janeiro
Tropeça, escorrega e perde credibilidade
Seu motim, uniu bandidos de bíblia em mãos
Iluminados por celulares, de Fake News
Entrincheirados em Brasília, o Cals contido
Armadas Forças, assim perdida, frustrada
Cidadãos feitos bandidos, encarcerados
Rebelião contida, mostra nossa descrença
Naqueles pagos para nos estender a mão
Hoje a Democracia a Constituição assume
A justiça devida pela nação, que cumpre ação
Prende, processa, pede explicação
Talvez demore normalizar a situação
Encontrar nos meandros do golpe
Todos que mereçam, punição