SUA MAJESTADE, A NATUREZA
Nos campos verdejantes e nas florestas,
A natureza exibe sua majestade.
Em cada folha e cada flor que empresta,
Uma lição de deslumbramento e bondade.
O canto dos pássaros no alvorecer,
A brisa suave acariciando o ar.
As montanhas imponentes a se erguer,
A natureza é um eterno encantar.
Nos rios que fluem, águas a correr,
Na dança das estações em harmonia,
A natureza revela sua sabedoria.
Na natureza, encontro paz e serenidade.
E em cada instante, sou grato por poder,
Contemplar tanta beleza e grandiosidade.