A INSÔNIA...

E não é tal que a insônia,

Essa, à que se proponha

À se perder sim o sono,

E vem cansaço, de consolo?...

Uma vez , o sono perdido,

De achá-lo de novo é difícil,

É um tal de ''rola e rola''

Pra lá e pra cá na cama toda...

E, não se descarta, de afim por fim,

Ela é mero peso de gramas

De consciência, que reclama,

E é ela que nos tira o sono, enfim,

De nós, pois de você e de mim,

Que não se durma, eis a trama...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 12/07/2023
Código do texto: T7835349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.