** EM FORMA DE RECADO **
Com o peito dilacerado
ele expôs seu grande pecado
e em forma de recado
deixou o seu maior legado
Não ame sem ser amado
e se amar tenha cuidado
não seja exagerado
seja por demais recatado
Fazer isto com precaução
vai livrar teu coraçção
das intempéries da ilusão
O recado esta dado
e o seu maior legado
por mim foi apresentado.