Esquisito lugar

Em minhas noturnas meditações

me deparei com esse esquisito lugar

qual, vi claramente em minha mente

e, apesar de desconhecer onde está

Tem altas e diversas montanhas

juntamente com um rio de lavas

realmente constantemente correntes

portanto vibrantes e vermelhas

E, como se isso não bastasse

e contanto chocassem,

seus estranhos habitantes

São naturalmente gigantes

e, por isso têm grandes asas

totalmente brancas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2023
Código do texto: T7835251
Classificação de conteúdo: seguro