Voo Eterno do Amor

Hoje, a cor, a casta, o vil metal, são barreiras,

Que tornam um amor entre dois seres impossível.

Embora mais civilizados, o ego humano se faz visível,

Criando abismos entre almas, grandes fronteiras.

Mas o amor é amor, na sua essência inteira,

Imortal, etéreo, sublime, inatingível.

Aos covardes, o amor os torna valentes, invencíveis,

E, hoje, perde-se um grande amor por causas passageiras.

Oh, amor, nobre sentimento, de rara beleza,

Transcende as tramas humanas, a razão e o tempo,

És mais forte que o aço, vence a morte, o momento.

Ergues-te como farol, guia da natureza.

Em teu reino, não há espaço para a despedida,

Teu poder é eterno, teu fulgor resplandece além vida.