Eu Sempre Quis Dar o Tom na Tua Vida

Eu sempre quis ser a perfeita harmonia,

A rima precisa em cada estrofe escrita,

Ser teu muso inspirador, bendita,

E em cada verso, despertar a alegria.

Queria ser o ritmo que tua alma guia,

A métrica certa, a cadência infinita,

E em cada estância, a emoção mais bonita,

Que em teu coração, para sempre irradia.

Eu almejei ser o verso que ressoa,

A arte que encanta, a beleza que encanta,

E em cada estrofe, a magia que ecoa.

Quis ser mais do que um simples poema,

Ser a expressão do amor que te encanta,

E em tua vida, ser eterno diadema.