“Só quem é mãe, sabe! ”
Esse título não parece bem clichê?
Você é a prova da absoluta verdade.
Claridade manifesta nesse dizer;
Porquê? É algo próximo da divindade.
Felicidade para sempre; é meu desejo.
Festejo todos os dias; cada um, uma idade.
Unidade somos; razão de vida e versejo.
Almejo o melhor, com toda intensidade.
Afinidade nos move: tão incondicional;
Surreal o amor que aos olhos é visível.
Incrível o sentir; só mãe. Tão paradoxal.
Emocional é a chave; quase tangível.
Indizível, é muito além de carnal,
Hormonal, físico; um tanto sobrenatural
Greg, meu filho, parabéns pelo seu dia!
Uberlândia MG