Mãe
Eu sou o motivo da sua graça
As vezes o da sua desgraça
E aonde vais comigo tens andando
Sou o peso do teu sofrimento
Muitas vezes o motivo do teu sorriso
Entre a tua solidão, e suas lágrimas
Eu sei que faço parte, do teu amargo
As vezes pra ti tinhas de desistir antes
Só não entendo de onde surgi
Tanta força pra continuar a segui
Um caminho que não é pra si
Tu fazes tudo pra mim, óh mãe
Hoje me vestindo de palhaço
Tenho de tirar de ti um sorriso
Sei que tbm a depressão em ti existe
E quando pensaste em deixar a vida
Tu pensaste em mim , está banheira
não é sua , oh mãe é minha
Lágrima acústica
Soneto mãe