Nosso Pai Em Sã Lição
Nosso Pai em sã lição,
É Evangelho em consciência;
Na sã luz da salvação...
Do Cristo em onisciência!
Nosso Pai em sã lição,
É tesouro imperecível;
Na videira em ascensão...
Do supremo amor mais crível!
Nosso Pai em sã lição,
É vivência mais fraterna...
Em ceia de amor clemente!
Nosso Pai em sã lição,
É renovo da alma interna...
Para a paz mais reluzente!
Carmo de Oliveira