Na Sã Comunhão Se Dita
Na sã comunhão se dita,
O Evangelho em consciência;
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz da transcendência!
Na sã comunhão se dita,
A palavra redentora;
Na sã cura da alma aflita...
Com Cristo em paz vencedora!
Na sã comunhão se dita,
A verdade que orienta...
A desperta consciência!
Na sã comunhão se dita,
O perdão vezes setenta...
De Jesus na sã ciência!
Carmo de Oliveira