O Evangelho Em Viva Fonte
O Evangelho em viva fonte,
É palavra que ilumina;
Na fé que alarga horizonte...
Com Cristo que o amor ensina!
O Evangelho em viva fonte,
É verdade em paz bendita;
É beatitude em monte...
Do Cristo que ressuscita!
O Evangelho em viva fonte,
É vivência mais fraterna...
Em ceia na paz real!
O Evangelho em viva fonte,
É o Templo da vida eterna...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira