O vazio que me mata

Ó vazio cruel que me consome a alma,

Que me atormenta e me faz sofrer,

Tu és o tormento que me acalma,

E a tristeza que me faz viver.

Tua presença é como a noite escura,

Que me envolve em seu manto sombrio,

E me faz sentir a dor mais pura,

Que me leva ao abismo do vazio.

Tu és o abandono que me mata,

E a desesperança que me faz chorar,

Tua ausência me deixa sem nada,

E me faz querer desaparecer.

Ó vazio cruel, por que me atormentas?

Por que me deixas sem luz e sem rumo?

Não me deixes sozinho nesta tormenta,

E traz de volta o meu mundo.