SONETO - Humor - Uma bela desculpa - 29.06.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Humor – Uma bela desculpa – 29.06.2023 (PRL)

 

 

 

Não me reclame tanto assim, amor!

No meu trabalho duro... tenho metas,

Teu coração está sendo opressor,

Por afirmar as coisas incompletas...

 

Vamos dormir porque estou cansado,

Amanhã vou sair inda mais cedo,

Do contrário será o meu degredo,

Pois o meu chefe está muito zangado...

 

-- Entendo, mas veja essa mancha aqui,

Justamente na cueca que te dei,

E tu não tens vergonha de mentir!

 

-- Foi esse zíper, linda, ao me despir,

Quando a bexiga cheia eu expeli,

A sorte foi do membro, que salvei.

 

 

SilvaGusmão

 

Mera imaginação!!!

Imagem - Internet/Google

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7834478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.