O socialismo nunca morrerá

Li o manifesto comunista

a nossa "Carta Magna",

e como um democrata socialista

então claramente entendo

Que o socialismo não morreu

quando em Londres Karl Marx faleceu,

porque tanto o marxismo

como também o socialismo

Por ter sido uma ideologia alemã,

juntamente com a China e a Rússia,

nunca pelo Ocidente foram aceitos

Nem na sua totalidade entendidos, é claro,

por ainda estar na sua forma ibriónica

por ser tanto profundo como poderoso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/07/2023
Código do texto: T7834472
Classificação de conteúdo: seguro