Praça pública modernizada

Como os gregos faziam

e, nas praças públicas

abertamente falavam

tanto os seus descontentamentos

Em relação ao governo

naquele tempo entendido

como "República", é claro,

democrata e diversificada, de fato,

Assim mesmo hoje faço eu,

nessa praça pública modernizada

chamada de internet qual,

Podemos claramente nessa grande praça

intitulada de mundo comunicar o que sentimos

desse mundo cada vez mais violento e vulgar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/07/2023
Código do texto: T7834464
Classificação de conteúdo: seguro