Raios de encanto
Em nobre graça e forma perfeita exala,
A musa que encanta e a todos fascina.
Seu olhar fulgente, estrela matutina,
Raios de encanto e luz que o coração inflama.
Sua alma pura, ternura que resvala,
Transcende as fronteiras da simples menina.
Sábia e valente, com mente divina,
Inspira poetas, em versos se embala.
Seus lábios são rubis, suave melodia,
Palavras de amor, puro alimento da alma,
Doçura que adoça os dias da agonia.
Seu sorriso, um sol brilhante que acalma,
Beleza enigmática, pura sinfonia,
A mulher perfeita, eternamente em calma.