Mudanças climáticas

Conforme disse a própria NASA

através de um dos seus cientistas

como também uma importante revista científica,

o que estão vendo e claramente entendendo

É, que existem realmente dois ciclos,

um totalmente natural

elaborado pelo sistema natural

enquanto o outro pelo humano é criado,

Ambos estão realmente ajudando

no aquecimento global

e, com isso verdadeiramente mudando

Tanto o clima como também as estações,

além de criarem em pouco tempo

destruições francamente notáveis e intermináveis.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/07/2023
Código do texto: T7834419
Classificação de conteúdo: seguro