Caderno vermelho

Quando finalmente decidi

no ano de 2002, realmente escrever

inicialmente publicando os meus textos

em coletâneas nacionais e internacionais,

Decidi no Target comprar diversos cadernos

de capas realmente coloridas

e, no caderno vermelho escrevi versos

contos, crônicas e sonetos exclusivamente políticos

Quais naturalmente deixei no apartamento

que, por mais de dezoito anos morei

e, durante as minhas viagens

Alguém se aproveitou e me roubou,

pois entrou no apartamento e dentre os furtos

estava o caderno vermelho que tanto amava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/07/2023
Código do texto: T7834407
Classificação de conteúdo: seguro