Fala poeta...

Fala poeta, grita o verso em flor,

Sente o mundo, a cidade, a dor!

Canta alto, poeta, deixa a razão!

És homem! A um só tempo louco e são!

Bebe mais um pouco da madrugada,

Confessa o sofrimento ao ar, ao nada,

E chora, poeta, chora sem medo,

Aqui ninguém ouvirá o teu segredo.

Seca tuas lágrimas do passado,

Postura ereta e risonha poeta!

Olhai os lírios postos ao teu lado...

Enviados foram por alguém que amas.

Amor, poeta. Só sorri em frente a direta

Mostra de amor, e esquece o que clamas.

Felipe Barroso
Enviado por Felipe Barroso em 11/07/2023
Código do texto: T7834357
Classificação de conteúdo: seguro