SEPAREMOS DOR E ARTE
SEPAREMOS DOR E ARTE
Se o amor diz não, mas tua alma diz sim,
Escreva soneto com novos argumentos
Isentos das criticas que ouviste de mim,
Separando artes e maus entendimentos.
Demonstrando assim amor pela escrita,
Pra no clima de paz poder compartilhar,
As certezas pessoais, e de forma bonita,
Façamos juntos pra podermos nos amar...
Com arte sendo luz por toda nossa vida,
Pra versos e sorrisos morarem conosco,
E nosso Sol nascente jamais fique fosco...
De tantas quimeras seja a mais querida,
Após o amor que estampamos no rosto,
Legado de Deus no nosso destino posto...
Réplica ao texto:
Meu Último Soneto
De: Samira Vilaça Araújo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra mara:
Belo, ludibriado,
visão além não importa quem,
um comunicador.
escrito em livros letra e
pena sem alarde ao meu amor
cartas plenas
punho lágrima e dor ,
sem endereço sem dilema
Guardo em diário escrito
amor sem foto sem nome
só frase poesia e poema de amor.
e outros deixo
teoremas de entendimento
seja quais for,
quem me dera ser tão sabia
e digna e contigo compor,
mais faço minha parte ,
Receba meus aplausos sr.
Para o texto:
SEPAREMOS DOR E ARTE
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Vilmar Donizetti Pereira:
FORMOSO BARDO
O vento soprou os ciprestes
E alumbrou o formoso bardo,
Pra dançar com as vedetes
E pôr o amor em seu fardo...
Quando os pássaros do limo
Revoaram pro alto cimo
E, numa mente sem vestes,
Pelo tempo fresco e pardo
O vento soprou os ciprestes
E alumbrou o formoso bardo...
Parabéns, Mestre, pelo belo
soneto em interação!
Boa tarde! Um abraço.
Para o texto: SEPAREMOS DOR E ARTE