Santo do Pau Oco

Na vastidão do coração humano,

Onde o amor divino deveria reinar,

Em meio a sentimentos tão profanos,

Ódio, inveja e rancor vêm se infiltrar.

Como pode alguém se dizer pleno,

Repleto do amor celestial,

E ainda nutrir sentimentos obscenos,

Que mancham a alma, de modo fatal?

A vontade de Deus clama por pureza,

Por um coração livre de ira e mentiras,

E não por vingança e falsa nobreza.

Sobre a dualidade que habita o ser,

Que mesmo diante da divina conexão,

Ainda permite ao mal prevalecer.