A Verdadeira Beleza Transcende as Aparências

Nas veredas da mente, indago agora,

Se algum homem busca além da beleza,

Em uma mulher, que encanta a natureza,

Um vínculo mais profundo, que aflora.

Pois o rosto e o corpo, com certeza,

São encantos que a todos encantam,

Mas há aqueles que além disso clamam,

Por uma essência que transcende a pureza.

O homem sábio, que busca a verdade,

Não se contenta com meras aparências,

Ele anseia por almas de personalidade.

Em uma mulher, ele busca essências,

Que tragam luz, amor e felicidade,

Unindo-se em laços de eternas vivências