Ingredientes de uma vida plena
Meu sumiço se faz demais notado
Por aqueles que me amam me conhece
Que hoje em dia se entristece
Por eu viver deles afastado
Desde quando a mulher que amo me deixou
Sem haver nenhuma explicação
Ao dar adeus para meu coração
Que nunca mais se reencontrou
Com a paz, felicidade alegria
Amor, paixão sonhos fantasias
Ingredientes de uma vida plena
Vitimado por um cruel desamor
A mercê da desilusão saudade e dor
Perdi a minha condição serena
Valdomiro Da Costa 29/06/2023