Flutue sobre este mar com tua alma plena
Dorme e descansa, mia doce pequena
Reine em teu reino da Imaginação
Acalanta e acalma teu coração
Amansa tua dor tal Flor de Açucena
Desfrute do teu voar, Asa Morena
Não temas, vai contigo minha oração
Ouça o vento, ele canta uma canção:
Flutue sobre este mar com tua alma plena
Alumiada com a luz da Providência
Desfaz o breu no oceano da inocência
Longe deste mal que aqui perpetuamos
Rogo-te humildemente, meu bom Deus
Que ordene os Arcanjos, guerreiros Teus
Velem o sono daqueles que amamos