Olhar 43

No brilho dos olhos está a paixão

A mais doce expressão do coração

Silenciosa, porém intensa

Que só a alma pode alcançar com destreza

E quando o olhar queima de desejo

Não precisa de palavras o ensejo

O amor fala numa língua singular

Com um silêncio que não precisa explicar

O silêncio do olhar já disse tudo

Com emoção e sentimento contido

A mais bela das frases é mostrada

Amor assim não precisa de poesia

Bastam os olhos brilhando em sintonia

E toda a beleza é revelada.