A Volúpia do Tempo

Vivi muitas eras do tempo

Os altos e baixos da vida

Experimentei muitas emoções

Alimentei alegrias e decepções!

O tempo passou, num galope

Trouxe ventos e tempestades

Tardes fagueiras de verão...

Flores enfeitaram o meu coração!

O tempo não perdoa a gente

Ele é o senhor absoluto...

O tempo voa e leva o sonho.

O tempo alimentou a esperança

Realizou muitos sonhos meus

A vida está na minha essência.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/07/2023
Código do texto: T7833863
Classificação de conteúdo: seguro