“O TEMPO É BOM CONSELHEIRO”.

 



 

 

Eu nada vou dizer pra ela

No dia que eu a encontrar,

Fazer um jantar a luz de vela

Para então comemorar...

 

Não direi que chorei tanto

Nem direi das simpatias...

Nada direi sobre o pranto

Dos sonhos e das fantasias.

 

Porém o tempo nos dirá

Ao longo do tempo o que virá,

Se existe o amor verdadeiro.

 

Se o sonho disse a verdade

Ou se foi apenas ansiedade,

O tempo é bom conselheiro.