Madrugada silenciosa
Acordo no silêncio da madrugada
A escuridão encobre as estrelas no céu
Nuvens esvoaçantes, trêmulos véus
Orvalhos chorosos na janela fechada.
A insônia prolonga o vazio nos bocejos
Intrusa ela maltrata o clarear esperado
Labaredas de ventos vem famigerados
Dizimam as nuvens e o sol que desejo.
Fluem sensações e adormeço vencida
Carregado de luz que chama e orienta
Mergulho em divagações, embevecida.
A vida me parece uma dádiva preciosa
A mão de um anjo me anima e acalenta
Novo dia, após a madrugada silenciosa.
Texto- imagem: Miriam Carmignan