Terra no Céu

Eu não imaginava que amar fosse tão bom assim,

Querer comer a Ronivet em cada abraço.

Que eu fosse pensar nela em cada vazio espaço,

Que ela fosse significar tanto para mim.

Que seu amor fosse curar minhas feridas sem fim,

Que todo dia eu saberia o aperto, entre nó e laço.

Quando digo que amo a Ronivet, me desfaço,

Em lágrimas, em amor, em paz e paixão, meu começo e fim.

Cada parte do teu corpo é manancial, brota leite e mel,

Como viajante em cada curva faço uma parada,

Pois, antes de chegar, quero voltar e morar na tua estrada.

Estar com meu amor Ronivet é a terra no céu,

O tempo não passa, mas logo tenho que trabalhar,

Saio chorando como criança, que ainda quer mamar.