República socialista

Desde adolescente que sonhei

poder finalmente viver

numa república socialista

verdadeiramente ativa e altiva

Sem mazelas ou analfabetismo

nem tão pouco a pobreza

fome nem com isso mendigos

devido a sua grandeza, digo,

Uma República totalmente sólida

como é a ciência,

e, portanto o conhecimento,

Daí estar agora mais esperançoso

apesar de ver e entender que, para isso acontecer

o Brasil, como um todo, terá de obviamente crescer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833712
Classificação de conteúdo: seguro