SE CRERES, VERÁS..
Crer não é o exercício de utopia,
Não é manter sua a cabeça na lua,
Não é se isolar das verdades cruas,
Nem viver no mundo do "poderia".
Crer é valorizar nossa existência
Como uma chance de fazer melhor
Tudo o que antigamente era pior
Só foi mudado hoje por insistências.
Crer, portanto é muda constantemente,
Crer é dinamismo, é mobilidade
É não negar-se capaz antes que tente.
Crendo, o homem venceu a gravidade,
Voou pelos ares... e descontente,
Sonha agora viver eternamente.