Dualidade

Quando era apenas um simples missionário

amando a Deus e super dedicado,

certa vez por um mendigo

fui literalmente na cara cuspido, de fato,

Hoje, apesar de ainda em Deus acreditar

como também naturalmente amar

vejo-o por outro ângulo,

portanto não mais o religioso

Mas sim o metafísico, é claro,

seguindo as minhas próprias realidades, de fato,

mas mesmo assim me criticam,

E, embora sempre tenha sido socialista democrático

devido a ignoância e a tra me acusam ser comunista,

e, assim vendo sempre a dualidade em minha vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833673
Classificação de conteúdo: seguro