Tempo

Nesse passado já distante

seres extraterrestres até aqui vieram

e, tanto aqui elaboraram

como noutros planetas criaram

Não somente a gente, de fato,

mas outros seres também, é claro,

daí aqui termos tantas variações

de seres animais incluindo os humanos, é claro,

E, por essa razão não somos irmãos

polo simples fato dos nossos criadores

virem de diferentes galáxias, de fato,

Por serem diferentes civilizações

verdadeiramente super inteligentes

que, a sua imagem e semelhança nos elaboraram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833618
Classificação de conteúdo: seguro