Passeando no parque

Adoro a natureza

por nela claramente ver

tanto poder como beleza

e, portanto uma inteligência, é claro,

Daí sempre quando posso

ou pelas manhãs

ou, no período da tarde,

no parque passear com toda naturalidade

Abraçando as árvores

e, tanto cheirando como beijando

as belíssimas flores

E, nesse meu natural processo

recebendo grandes vibrações e comunicações,

além de me perfumar e me curar, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833520
Classificação de conteúdo: seguro