A China no âmbito global

A China de hoje não é mais

aquela velha e pobre China

após ter passado por tanto revolução cultural

como também invasões, de fato,

Porque a China atual no âmbito global

além de ter dinheiro e ter se modernizado

é verdadeiramente líder tecnológica

além de ter o maior número de patentes

Das variadas coisas que inventa

e produz diariamente

na área da tecnologia avançada,

Desde satélites, navios e submarinos

à telefones celulares e todo tipo de veículos,

por ter uma indústria diversificada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833507
Classificação de conteúdo: seguro