SONETO – Já não sorrio – 24.06.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Já não sorrio – 24.06.2023 (PRL)

 

 

 

Fico feliz ao ver alguém sorrindo,

Seja em prazer ou mesmo no folguedo,

Num ambiente fértil e muito lindo,

Até me sinto dentro desse enredo...

 

Mas comigo, hoje em dia, tenho medo,

Pois, de repente, o riso foi sumindo,

Minha alegria em mim se foi partindo,

De gente sou apenas arremedo...

 

Carrego n’alma as dores da ilusão,

Que descambou de dentro do meu peito,

Hoje me sobra mesmo a incompetência....

 

Claro que nunca fui um ser perfeito,

O que passou, agora é solidão,

Dizer melhor me soa prepotência.

 

SilvaGusmão

ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/07/2023
Código do texto: T7833404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.