O nosso amor se tornou fora de série

 

A nossa história tem um belo contexto

Momentos românticos incentivadores

Que descrevo em meus humildes textos

Apaixonantes sonetos inspiradores

 

Sol de verão, manhãs primaveris

Luar estrelado, madrugada quente

Até mesmo Outonos, Invernos hostis

Turbinou a paixão o amor da gente

 

Tudo, tudo que por nós se constitui

Se - faz verdade jardim que floriu

Resistindo, inúmeras intempéries

 

Por nos mantermos sempre focados

Cada dia, mais e mais apaixonados

O nosso amor se tornou fora de série

 

Valdomiro Da Costa 09/07/2023

 

 

Interação

 

 

Tão nosso

 

Pensei pudesse escrever,

sobre este amor que é tão nosso,

tanto, tanto a agradecer...

Junto as mãos, digo o que posso.

 

As palavras eu as adoço,

porque é grande este querer.

Pensei pudesse escrever,

sobre este amor que é tão nosso.

 

De manhã ao anoitecer...

parece até que remoço,

se não acredita vem ver:

um mero desenho eu esboço.

Pensei pudesse escrever...

 

HLuna 10/07/23

 

 

Interação

 

 

Amor surreal

 

Mesmo sendo tão ardente,

Com uma forçar carnal,

Meu amor é transcendente,

Quase sobrenatural...

Essa paixão que nos toma,

Põe nossa razão em coma,

Então o corpo se rende,

Ao poder angelical,

Mesmo sendo tão ardente,

Com uma forçar carnal...

 

Jacó Filho 10/07/23

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7833261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.